X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Xerox 4110 vs BizHub Pro 920 Что брать? | |||
Xerox 4110 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 46.15% |
BizHub Pro 920 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 53.85% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Извеняюсь че сдесь спрашиваю...
Kyocera 8030 мона поставить в один ряд с этими или это более низкий уровень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя себестоимость вроде невысокая. Судя по РМ киту и тонеру.
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рекомендуемая месячная нагрузка до- 400 тыс. А4 в мес. Себестоимость отличная Расходка, как я понимаю, только тонер и на 500 тыс. отпечатков ремкомплект Цена примерно в 2 раза ниже вышеозвученных ![]() А вот за сервисные проблемы и печать на меловке кто нить бы подсказал.. а Сталкер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Ну по поводу сервисных проблем на 8030 это вы загнули, как раз его гораздо проще обслуживать , так как весь ЗИП идет в сервисных комплектах , но то что это аппарат более низкого уровня, это правда.
Вопрос в другом . А нужен ли этот высокий уровень? для многих целей вполне достаточно и develop Ineo 600 или 750, который по цене на одном уровен с kyocera 6030, 8030, а вот по конструктиву как то очень сильно похож на konica 920 и даже 1050 ![]()
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
еслиб коника была бы отстойной, то педантичные немцы ее не брали бы. И ты кстати, тоже не стал бы ее продавать. Неужели реально и честно нельзя признать, что технически коника делает аппараты лучше ксерокса. Я же признаю, что разрешение у ксера выше. Но тех исполнение, эргономика, функционал и дизайн отстой. Я же не голословно говорю, я реально имею возможность сравнивать чуть ли не ежедневно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Если брать аппараты одинакового позиционирования - по крайней мере по весу в выигрыше будет всегда аппараты ксерокс и наверняка тошиба, а коника покурит дерево всем известное