X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Б/у 6060 против 6500 (нового) - Страница 25 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2008, 05:23   #241
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Ch

Пробег обещанный мной - до 1 млн оттисков. Там у меня две машины идут, посмотрим, какая из них какая. Одна точно 650 000 оттисков, пробега другой не знаю, что-то около 800 000, по-моему, но она может оказаться получше. Как первый оплативший, он пожет повыбирать. Насчет цены - тут я полностью раскрывать информацию не буду. В зависимости от того, как пойдет новый салон, может даже поменяем ее на более мощную машину с доплатой.
Старый 12.04.2008, 11:58   #242
Стратиг
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Стратиг
Отправить сообщение для Стратиг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ens
Цитата:
Сообщение от Ch
Цитата:
Сообщение от brosko
Развалились они не потому что коникой торговали, а потому что завязано все было на конику и никто не предполагал о слиянии. Тогда многие дилеры кониковские пострадали.
То есть не потому, что Коникой торговали, а потому, что Коникой торговали. Так? Ну читай, что пишешь.

Цитата:
Сообщение от Valery
ну будьте же хоть немного объективны. вам то чего? ну понимаю Сергея - ему продавать надо.
Ты не поверишь, Валера. Объективность иногда отличается от твоего собственного мнения.

Кстати, автор столь порадовавшего Кониководов поста в результате вчера оплатил мне б/у 6060. Я думаю, комментарии излишни. Это конечный резултат.
____________выбор сделан! а во сколько обошлась, это уже коммерческая информация. Сергей сказал правильно, на данный момент, выбор сделан!

браво)

а сколько денег ему обошлась 6060 и с каким пробегом?
Старый 12.04.2008, 12:42   #243
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Сталкер

Какое БРАВО? Вы о чем? Заказчик довольно внятно сказал, что ему удобнее , легче и понятнее заниматься поддержкой ксерокса, потому что он к нему привык, а КМ он объективно призанал достойным аппаратом, за такой объективный взгляд спасибо ему.
Если ожидаемый уровень сервиса, который видится покупателю, на какой то из аппаратов выше, то понятно что при одинаковой цене любой человек выберет то с чем ему комфортнее. То что он купит 6060 было ясно из предыдущего сообщения.
Так же и brosko выберет КМ потому что он ему ближе по духу. есть у меня и другой пример - когда у человека есть под боком 6060 и он покупает КМ6500, почему? Потому что сервис от КМ ему ближе.
такой метод выбора - по тому что комфортнее правильный ибо любой дефект, который есть у ЛЮБОЙ машины, у аппарата который лежит к душе будет восприниматься спокойно, а у другого бернад это будет МЕГА ПРОБЛЕМОЙ... и кучей возмущений в форумах.

Я вот выбираю какую машину купить и если это бу аппарат есть большая доля вероятности, что я снова куплю Пежо, ибо знаю ну почти все сервисы, магазины и знаю про их болячки многое и знаю что сервис Пежо , даже нового и на официальном сервисе обойдется мне в РАЗы дешевле чем любого немца... всем сомневающимся рекомендую свежий номер Авторевю , сравнительный тест 4 машин и таблицу по стоимости сервиса в ней...
Старый 12.04.2008, 12:47   #244
Sheik
Местный

Рейтинг мнений:
Sheik
Отправить сообщение для Sheik с помощью ICQ

Brosko, я работал на 6060 в Новосибирске. Все есть. Не знаю, может какой нибудь экзотики и не будет конечно, но, по крайней мере список наиболее востербованных частей - держат.

Я повторюсь, С6500 - судя по всему отличный аппарат, и, возможно я со временем поставлю его в тандем с 6060, раньше я рассматривал для этого DC250. У него только один существенный минус - его не знают, неизвестны его "болезни". В МОЕМ, конкретном случае я выбрал всего лишь надежность и низкую себестойку. Не лучшее качество, не большее удобство, и не универсальность.
Кроме того, я выбрал еще и именно поставщика. Мне импонирует подход к сотрудничеству Сергея.
Старый 12.04.2008, 12:53   #245
Sheik
Местный

Рейтинг мнений:
Sheik
Отправить сообщение для Sheik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сталкер
...
Сталкер, все верно.
Старый 12.04.2008, 23:36   #246
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 114
brosko пока не определено

Цитата:
Сообщение от Ch
То есть не потому, что Коникой торговали, а потому, что Коникой торговали. Так? Ну читай, что пишешь.
не передергивай, я все правильно написал, читать внимательнее нужно. О слиянии компаний никто не думал. Если завтра ксерокс загнется и твои европейские поставщики останутся у разбитого корыта, то чем будешь торговать ты? только не говори, что календарями
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 01:09   #247
Valery
Местный

Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Valery пока не определено

Сталкер все верно написал. Sheik сделал тот выбор, который ему на данный момент более комфортен. Будет он ошибочным или нет - может показать только время. Поэтому ни о каком "в результате" говорить пока не стоит.
Жаль, что не появилась 6500 в Новосибе. Плохо, что тем самым развитие и сервиса и поддержки в том регионе не сделало тот очередной шаг, на который я надеялся. Но понимаю и уважаю решение Sheika.
Поживем - увидим
Valery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 02:59   #248
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 114
brosko пока не определено

Валера, просто вы плохо впаривате технику А что в новосибе нет с6500? Странно. Такой большой город и нету, должно быть стыдно.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2008, 10:50   #249
Стратиг
Пользователь

Рейтинг мнений:
Стратиг
Отправить сообщение для Стратиг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valery
Сталкер все верно написал. Sheik сделал тот выбор, который ему на данный момент более комфортен. Будет он ошибочным или нет - может показать только время. Поэтому ни о каком "в результате" говорить пока не стоит.
Жаль, что не появилась 6500 в Новосибе. Плохо, что тем самым развитие и сервиса и поддержки в том регионе не сделало тот очередной шаг, на который я надеялся. Но понимаю и уважаю решение Sheika.
Поживем - увидим
______ если вы будите готовы держать здесь (в новосибе склад зипа и готового к работе инженера) то мы готовы покупать бизхабы. а пока чтобы запустить одну единственную машинку, надо иметь столько же и на расходку сколь она сама стоит.
Старый 13.04.2008, 11:21   #250
Valery
Местный

Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Valery пока не определено

Цитата:
Сообщение от Стратиг
если вы будите готовы держать здесь (в новосибе склад зипа и готового к работе инженера) то мы готовы покупать бизхабы. а пока чтобы запустить одну единственную машинку, надо иметь столько же и на расходку сколь она сама стоит.
а есть смысл это сейчас обсуждать? у нас к примеру в Омске сейчас будет формироваться склад.
Valery вне форума   Ответить с цитированием
Ответ