X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Б/у 6060 против 6500 (нового) - Страница 27 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2008, 00:06   #261
Sheik
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Sheik
Отправить сообщение для Sheik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от brosko
как это ты смотрел непонятно, эта инфа на сайте коники на первой странице находится и на террапринте тоже, даже с фотками счастливцев http://konicaminolta.ru/index.cfm?id=1764, они ставили, значит и сервис ихний имеется какой-то.
)) Я возможно удивлю тебя, если скажу, что не каждый день захожу на сайт Коники?

....Типография «2Д», одна из первопроходцев на цифровом рынке Новосибирска... смешно.
Старый 14.04.2008, 00:19   #262
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

а причем тут заглядывание в рот? просто обычно, те кто собирается что-то купить внимательно собирают инфу отовсюду и потом принимают решение. Вон Ильяс, уже пол года думает.
И я не поклонник коники. Я просто работаю на оборудовании коника.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 00:27   #263
Sheik
Местный

Рейтинг мнений:
Sheik

Дело в том, что лично Я, если уж на то пошло, НОВОСТИ за достоверную информацию никогда не принимаю и воспринимаю их лишь как звон, в котором еще надо разобраться, откуда источник..
Посему новостные разделы производителей и крупных продавцов не входили в мою приоритетную информационную группу. В моих приоритетах были РЕАЛЬНЫЕ пользователи аппаратов. А что умеют писать рекламные отделы - я знаю не понаслышке.
http://news.pechatnick.com/index.phtml?id=3578
Старый 14.04.2008, 00:31   #264
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

а причем тут это. Там просто инфа о том, что у вас в городе есть с5500. Остальная инфа никого не интересует. Вот ты же узнал из новостей, что аппарат у вас есть, пойдешь посмотришь, что тут крамольного?
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 01:04   #265
Sheik
Местный

Рейтинг мнений:
Sheik

Цитата:
Сообщение от brosko
а причем тут это. Там просто инфа о том, что у вас в городе есть с5500. Остальная инфа никого не интересует. Вот ты же узнал из новостей, что аппарат у вас есть, пойдешь посмотришь, что тут крамольного?
Да в этом то ничего крамольного нет. Просто я тебе уже четвертый пост пытаюсь объяснить ПОЧЕМУ же я увидел эту новость только от тебя, хотя вроде как уже год без малого интересуюсь С6500..
Могу еще подробнее.. Примерно весной прошлого года, я заинтересовался этим аппаратом, спустя пару месяцев, начитавшись вдоволь инфы от официальной КМ, начал пытать продавцов, затем, посчитав его себестоимость засомневался, еще сильнее засомневался посмотрев его схематическое изображение в разрезе и сравнив вес с 2060-6060-7000-8000 (360 кг. против без малого тонны, это к вопросу о "железности") получив отпечатки от одного из продавцов вообще закручинился. В декабре я тем не менее решил поехать и посмотреть-пощупать все своими конечностями. К сожалению, авария в которую я попал не позволила мне это сделать. Расставило все по своим местам общение с реальными пользователями и полученные недавно отпечатки... И что мне новость от 19 марта этого года? Ну пропустил я ее.. да потому что сайт Коники для меня уже СОВСЕМ не интересен в плане этой машины, и ничего нового о ней я на нем не узнаю, кроме "нового тонера HD-simitri" которому в обед уже 100 лет. Блин, люди не могу даже в характеристиках машины обозначить потребляемую электроэнергию, которую чтобы узнать надо еще попотеть, заполнив дурацкие анкеты и прочую лабуду. .. С6500 - отличная машинка, безусловно выигрывающая (ИМХО) у DC250 (я имею ввиду ВСЕ семейство 240-250-242-252-260). Вот в этом ключе ЛИЧНО я и буду ее теперь рассматривать. Для самостоятельной и производительной потоковой печати я свой выбор сделал. О возникающих проблемах напишу честно, т.к. во многом обязан этому форуму и людям обитающим здесь.
Старый 14.04.2008, 09:32   #266
Sanchez
Новичок

Рейтинг мнений:
Sanchez
Отправить сообщение для Sanchez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Стратиг
______ если вы будите готовы держать здесь (в новосибе склад зипа и готового к работе инженера) то мы готовы покупать бизхабы. а пока чтобы запустить одну единственную машинку, надо иметь столько же и на расходку сколь она сама стоит.
Готовый инженер есть, склад расходки и зипа тоже готовы держать. Пока в городе нет ни одной С6500 какой смысл нам держать склад?
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 09:38   #267
Стратиг
Пользователь

Рейтинг мнений:
Стратиг
Отправить сообщение для Стратиг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sanchez
Цитата:
Сообщение от Стратиг
______ если вы будите готовы держать здесь (в новосибе склад зипа и готового к работе инженера) то мы готовы покупать бизхабы. а пока чтобы запустить одну единственную машинку, надо иметь столько же и на расходку сколь она сама стоит.
Готовый инженер есть, склад расходки и зипа тоже готовы держать. Пока в городе нет ни одной С6500 какой смысл нам держать склад?
______ интересные люди. а какой смысл покупать, чтобы не работать а милостеньку с москвы просить, ну или с омска (конечно ближе) но не так оперативно как хотелось бы. Первая встала 5500 у нас в городе. Посмотрим, что у них получится
Старый 14.04.2008, 09:47   #268
Sheik
Местный

Рейтинг мнений:
Sheik

Цитата:
Сообщение от Sanchez
Цитата:
Сообщение от Стратиг
Санчес, а вы кто? Как насчет ФСМА?
Старый 14.04.2008, 11:01   #269
Sanchez
Новичок

Рейтинг мнений:
Sanchez
Отправить сообщение для Sanchez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sheik
Санчес, а вы кто? Как насчет ФСМА?
ответил в личку
Sanchez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 15:11   #270
Valery
Местный

Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Valery пока не определено

Цитата:
Сообщение от Ch
Так что не зли меня своим пафосом. Не ТЕБЕ об этом говорить. МОЙ ЛИЧНЫЙ опыт работы ИМЕННО с твоей конторой ИМЕННО по сервису - самый отвратительный.
не так. тебе отказали в сервисе, а почему - не здесь же про это говорить.
и прошу тебя - по делу высказывайся. мне стыдно участвовать в базаре, который ты тут разводишь.
Valery вне форума   Ответить с цитированием
Ответ