X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
сегодня щупал майку заказчика и не мог понять как на нее переведено изображение, расскажие кто знает?
майка хб, темно синий цвет, изображение фото(полноцвет) на ощуп один в один как обычный трансфер утюгом ломондовской бумаги(для термопереноса) после струйника, заисключением одного нюанса, нет полей подложки по краям изображения, даже маленькие точечки вокруг изображения как бы переведино отдельно, я уж было думал ножничками вырезали аккуратно, но вот эти самые точечки тапа клякс по краям изображения и четкий текст отдельно сбил меня с толку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Можт каттером вырезали после печати ? (он достаточно мелкие детальки вырезает)
У меня тоже стоит вопрос. 1.Как печатать полноцвет на черных футболках (есть бумага для лазера с белой подложкой, но очень дорого) шелк не подходит, со струйниками по текстилю не все хорошо с белой краской... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
я думаю врятле, как на нем с такой точностью в изображение попасть можно!?
да, для темных тканей бумага стоит в 2 раза больше, но я думаю проще брать денег с заказчика тоже в 2 раза больше, в принципе все так и делают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Есть принтеры для прямой печати по текстилю. Они-же умеют и подложку белую предварительно напечатать.
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Как выяснилось, печать белым ,пока сплошной гимор.
Даже BASF немогут замутить хорошей белой краски. Видел отпечатки эпсон 7800 cmyk+wwww(белая краска произ. США), я плакал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Скорей всего использовался готовый трансфер. Печатается всё шелкухой на подложке зеркалом, сверху белым кроющим. Потом в прессе переносится. Но при таком способе подложки на ощупь не должно чувствоватся.
Другой вероятный способ, печать на принтере-каттере, ну или по отдельности. Точность контурной резки очень высокая, так что тоже вариант. P.S. С белой краской для струйной печати по текстилю всё более менее благополучно.
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
т.е. выбор принтера и краски к нему... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
нет точно не шелкуха, слишком много деталей, она бы не вытянула, заказчик их не большими объемами делал,цена бы получилась очень дорогая. по возможности попрошу фотку сделать, может станет яснее
|
![]() |
![]() |