X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нужна цифровая ч/б машина.
Объем печати 1500000 и выше А4 в месяц. Бумага от 65 гр. желательно чтоб без проблем печатала н офсетных оттисках. Выбираем между Kodak, Gestether, Oce.... возможно Xerox??? Кто на чем работает, поделитесь мнениями, что лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Здесь никто на таких не работает
![]() Берите докупринт 1300 - нагрузка до 20 млн. в мес., скорость соответственно 1300 А4 в минуту, стоит как маленький самолет ![]()
Xerox DC6060, DC240, WCP4595; Epson 9880, R2400, C110, R390, R270; SunLight K3; Ideal 4700; Fatbind 210RR; Insta HTP228/616/418; GMP Excelam 355Q, Photonex-325; GPM 315, Maxi; WireMac 31; Introma OK-2; Rapid 106; Faran Cezio. ________________________________________________ Я заработал на сфиду печатая визитки по 100шт по 1,3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
ВАР-1. 5 машин по 120 коп/мин. Реально уложиться тысяч в 20-25 евро (если б/у). Плюсы: их много и выход одной-двух из строя на время ремонта не будет катастрофой. Минусы: много места (хотя и не очень).
ВАР-2. XEROX NUVERA 288. Первые 2-3млн помучаетесь с сервисом - машина прилаживается и будет простаивать. Скорее всего второй вариант более подойдет Вам, т.к. мне кажется у Вас персонализация и очень важна себестоимость. Минусы только цена )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Простите, а какой имеется ввиду Gestetner ? и какие модели ОСЕ ? Есть ощущение, что это аппараты из разных весовых групп..
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Есть предложение по OCE 2100...
но за эти же деньги можно купить 2 Gestetner MP9000 и чуть по дороже будут стоисть 2 KODAKa, а две машины я думаю лучше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ну вот это уже ближе к теме. Если есть площади и не нужен мощный финишинг , и нет желания заниматься фаллометрией , а есть желанеи зарабатывать, то две машины МР9000 однозначно лучше.
Кроме того сервисом и поставками аппаратов ricoh, так же известных как Nashuatec, Infotec и Gestetner ![]() ![]() в то время как сервиса листового ОСЕ раз два и обчелся , да и то на поверку весь канал поставки зипа и расходки сходится в одного дистрибьютера, так что случись что - все сиди кури, жди когда они привезут. Gestetner я так понимаю Вам некая компания Гудстрим предлагает, печально ранее известная как Zlab и т.д. ? ... поспрашивайте владельцев аппаратов от Zlaba их мнения об этой конторе... думаю многое расскажут.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ну так спросите
![]() Я о гудстриме ни хорошо ни плохо не говорил, как раз предлагаю узнать у их клиентов.... ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Может не совсем в тему, а есть пользователи MicroPress, если объеденить пяток аппаратов в кластер (BH 750)?