X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Да, и еще заведите обязательно два журнала=журнал регистрации вводного инструктажа и журнал регистрации инструктажа на рабочем месте. Еще раз удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]()
Спасибо всем за советы.
Тема техники безопасности у нас, к сожалению, запущена. С пожаниками и сэс более-менее улажено, а с трудовой инспекцией вообще не сталкивались. Привыкли как-то с людьми по человечески договариваться, в случае чего. Надеюсь, что и в будущем так будет, но чем дальше тем жестче по части проверок, поэтому будем заниматься вопросом. Думаю, инструкции надо дописать, журнал завести. Инструктаж будем проводить. Хотя, наверно, ни инструкции, ни роспись сотрудника, не спасут нас в случае чего от наказания, так как закон на стороне работника. Как раз, хороший пример: Цитата:
С СЭСкой, кстати, был случай - уволили склочную работницу для оздоровления обстановки в коллективе, так она в сэс пошла и заявила что у нас приобрела все свои хронические заболевания, коих у неё оказалось множество ![]() В итоге, поверили нам, а не ей.
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Артем, я убежден в том, что журнал не должен быть один, их может быть много(более десяти. по моему), но два про кот я писал, должны быть. Инструктажи разные могут быть, согласен, но. насколько я знаю, эти два журнала должны быть обязательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
По пожарной безопасности у нас электромеханик инструктаж "проводит". Официально можно сделать как угодно - можно мастера. Или присвоим кому-нибудь нужную должность. Но у этого человека должна быть какая-то корочка или как? Как минимум, он сам должен знать правила техники безопасности. А как это официально подтвердить?
![]() |
![]() |
#16 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
1. "всяко-разно для коневодства" - KM c6500, с500, с350, с250 и др.+лотки п.бумаги, финиш.опции, тонер, ремни переноса, барабаны 2. "кому "счастье оперативщика?" - Duplo DC645, Morgana и др.визиткорезы, неполный список в профиле, будет обновлен и дополнен 3. "где найти директора типографии?" + нужен "зам" с правом наследования должности директора. аренда.лизинг.cashback до 100% (в ЛС) 4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]()
[quote="Vitaly"]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
1. Помимо бумажек надо все-таки заставлять ТБ соблюдать. И не только в судах дело...
2. По поводу трудинспекции - в курсе, что необходимо оплату труда производить 2 раза в месяц (можно чаще), а не 1?
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
![]()
[quote="Artem FC"]
Цитата:
будем обучаться
![]() |