X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ха. Я тоже был когда-то истовым демократом. Читал новую газету, переживал когда мочили нтв, твс... Но сейчас отношусь ко всему происходящему куда более отстраненно. И сильно разочарован в том, что представляет собой демократическое движение у нас в стране.
Путин - человек, который однозначно останется в истории. Еще раз - его признают сильным лидером и на Западе (человек Года по версии Time - лишь один пример). Мне это на мозги совершенно не действует - я еще прекрасно помню описание начинающего Путина в Записках кремлевского диггера и помню Who is mister Putin. Но я понимаю, что такое сильный брэнд и понимаю, что Путин - это безусловно сильный брэнд, брэнд-лидер. Сильные брэнды, а тем более брэнды-лидеры очень редко проигрывают. Я смотрю на это со стороны с холодной головой и просто констатирую факт. По всем законам маркетинга любой российский демократ проиграет Путину. Любая партия - Единой России. Мы ничего не можем сделать. Пока. Путин пережил такие серьезные косяки как Норд-ост, Курск и Беслан. И монетизацию льгот. И даже не пошатнулся. Думаю переживет и этот кризис (в крайнем случае все спишут на общемировой и найдут пару козлов отпущения). Ходор воевать вряд ли будет... Да и смыла нет. Нельзя победить многократно превосходящего силами врага. Нужно смотреть на альтернативные варианты...
Xerox DC6060, DC240, WCP4595; Epson 9880, R2400, C110, R390, R270; SunLight K3; Ideal 4700; Fatbind 210RR; Insta HTP228/616/418; GMP Excelam 355Q, Photonex-325; GPM 315, Maxi; WireMac 31; Introma OK-2; Rapid 106; Faran Cezio. ________________________________________________ Я заработал на сфиду печатая визитки по 100шт по 1,3 |
![]() |
![]() |