X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дело не в том, что "дают или не дают". Законы демократии и рынка так устроены, что даже сильные страны имеют довольно ограниченный набор методов воздействия. Да, есть и торговые войны, и "полудобровольные соглашения", но играть в эти игры научиться можно - и выигрывать. А можно не учиться, сидеть в дерьмище и во всем обвинять Штаты - причем, чем больше обвиняем, тем больше в дерьмище закапываемся. По поводу Ирака, Сербии и сталинской России. А что - надо было их так оставить? Вы себя с этими диктаторами ассоциируете? Вам хотелось бы понять их прелести? Ну так не вопрос - езжайте в Северную Корею и живите там. Или в Зимбабве. Или в Иран. Радуйтесь - у Штатов еще долго до них теперь руки не дойдут. Наслаждайтесь. Но только лично, пожалуйста, лет пять, не меньше - тогда поговорим в следующий раз.
![]() |
![]() |
#373 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
А вот я сейчас приехал вечером на работу, чтобы начать оформлять следующий кредит. Дело не в собственно наличии/отсутствии кредитов, дело в сбалансированности - способности их отработать и получить прибыль.
![]() |
#377 |
Местный
|
![]()
Я не маньяк, маньяк - не я. (С)
А что тебя больше всего смутило: я на работе или я с кредитом?
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
Важное свойство жизнеспособности компании в кризисный период (финансовый кризис), дающее ей выский уровень ликвидности и выживания, по мнению аналитиков, является не генерируемая прибыль а наличие свободного кеша.
т.е. если Ch сейчас получит финансирование, то он в лучем положении чем остальные, которые имеют ограничение в ликвидности и не смогут улучшить ее показатель. И Ch немного лукавит на счет прибыли, дело больше в наличии денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
Вот это утверждение я слышал уже несколько раз, но до сих пор не могу поверить в его истинность. Исходя из этого надо брать заказы ниже себестоимости? Типа кэш есть, прибыли нет - все в порядке? Однако именно такие типографии, как шустрые вошки, первые на гребешок попадают. что-то здесь не то.
Что касается кредита, то это и работа и прибыль - это календарный проект. Да, объемы, я думаю, снизятся в следующем году, но и не исчезнут совсем. Так шта... все-таки будем пытаться зарабатывать, а не просто работать...