X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
OKI FAQи - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 11:40   #1
KudesNIK
Местный

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Вес репутации: 0
KudesNIK пока не определено
Отправить сообщение для KudesNIK с помощью ICQ Отправить сообщение для KudesNIK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arkano Посмотреть сообщение
Кстати, можно ли назвать Oki C810n профессиональным оборудованием для полноцветной печати и малого/среднего тиражирования?
Официально - это офисное полноцветное печатающее устройство. Профессиональное оборудование для тиражирования - это совсем другое
Цитата:
Конечно владельцам Дуси этот вопрос может показаться смешным, но к примеру своим клиентам я могу тихонько говорить про, то, что печать производится на профессиональном оборудовании???
Им важны шашечки или ехать? Если предлагаемая продукция будет сделана на высоком уровне, качественно и в срок, если вёрстки будут тщательно и с умом подготовлены перед печатью, а после печати качественно приведены в состояние изделия, то какая разница, на чём это сделано? В конце концов это вообще может быть твоей технологической тайно!
Цитата:
Просто в магазинах этот принтер позиционируют как для средних рабочих групп, а вот как позиционируется данная модель среди печатников?
Среди печатников она вообще не позиционируется. Офисный принтер.
Цитата:
P.S. Правда, боюсь ответы меня могут разочаровать...
Боюсь да...
KudesNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 15:35   #2
maxxiss
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
maxxiss на пути к лучшему

По умолчанию Xante illumina

У меня Xante illumina. Намедни случилось кое-что с принтером. Дело было так. Печатались конверты, и один раз произошел замин бумаги. Конверт достали, продолжили печать. На следующий день при печати другого тиража на 250 грамовой бумаге SRА3 формата высветилась ошибка, якобы под номером 106 плюс пригласите техника. Девочка - оператор Люмины, выключила и включила принтер, ошибка пропала. С этого момента на отпечатках видны фантомные изображения (изображения в точности повторябющие основной отпечаток в светлых местах, т.е. если печатать выворотку на А3 листе, то эта выворотка, начиная со второй половины листа очень слабо видна на запечатанной плашке). При распечатки журнала ошибок, действительно была опознана ошибка 106, но что такое ошибка управления механизмом я не понял. FAQ я читал, но ничего похожего не обнаружил. Помогите может было такое в вашем опыте. (люмина очень похожа на OKI 9600/9800, может и ошибки у них одинаковые)
maxxiss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
faq oki, oki