X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, а зарплату за праздники платим всегда. Считаем, что их (праздников) нет. А вот премия - тут как получится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
А вот не обсуждались ли на уважаемом форуме схемы построения зарплаты - премия. К примеру, процентные соотношения сторон )), что является основанием для премии. Как это вообще считается?
Печатный салон "Спринт-Пресс", Ярославль, +7(4852) 942-777 Xerox DC 250, Develop Ineo +350, Xerox DC 12, KM 5035, Epson Stylus Pro 7450, Xerox Tektronix 860, Mitsubishi CP9800DW (печать фото), Primera Bravo IIх2, Ideal 3905, Dahle 554, Ideal 2035, Excelam 3550, Rapid A106, Fastbind C400, WireMac31, MetalBind, кожаный диван ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Написал еще много чего, да потом стер к чертовой матери, вспомнив, что все что я пишу, читают (и частенько недобросовестно цитируют, перевирая вплоть до противоположности), "доброжелатели"... Мне есть что сказать, но учитывая открытость форума -- пожалуй, не буду больше на форумах ничего серьезного писать ![]() Ни про бизнес, ни про зарплаты, ни про премии. Надо закрытый форум делать или по скайпу общаться... Считаю ниже своего достоинства скрываться за альясом, но и давать враждебно настроенным людям основания для построения всяких гадостных выводов - тоже не хочется. Даже по технологиям не хочется ничего раскрывать ![]() А ведь идея форумов как раз в обмене технологиями... Жалко. Последний раз редактировалось Nikit0s; 12.12.2009 в 02:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() очень жаль. всегда интересно и полезно читать Ваши мысли и выкладки... даже не ноу-хау, секреты и т.д., интересен сам ход мышления и рассуждений.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |