X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 70 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ПА, так это я не для Вас писал... Просто уверен, что в большинстве своем люди относятся к подбору кадров халатно! )) Возможно, я не исключение.
![]() |
#2 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]()
Смотря какие кадры подбирать .
Если команду грузчиков то тут критерии простые - чтоб трезвыми были ![]() А если блин как у меня кучку админов - каждый из которых может полностью парализовать работу примерно 200 человек - тут критерии при отборе совершенно другие , невольно становишся полным параноиком ![]()
HP юзал... Epson юзал.. Ricoh юзал.. Minolta не юзал... Последний раз редактировалось aleks-th; 05.01.2010 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
![]()
Знаешь, а я вот не халато отношусь. Но ситуация такая, что мы находимся на конечной станции метро и от метро еще надо 15 минут пешком идти. В плане клиентов никаких проблем - мы "на улицу" не работаем и нашим клиентам параллельно где мы находимся а название нашей улицы даже не представляют. Но вот в плане сотрудников напряг: никто из нормальных людей не хочет в эту #опу ехать, а все местные - 95% алкаши.