X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Паш, он скорее всего у тебя уже как под ДДОС атаки работает и еще как прокси.
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Я не разбираюсь в деталях, но мне кажется, что раз вирус заносят непосредственно на хостинг, то надо пинать хостеров или поменять их.
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Я там уже писал свое скромное мнение о том что и как надо делать с вирусом. Вирус или лезет через банерную сеть (значит надо забить банерную сеть пусть банерообменник сам разбирается) или встраивается в тело форума. Но это возможно только если украли пароль от FTP доступа к хостеру.
Лечится лечением (или сносом и переустановкай винды) на локальном копьютере администратора ну и установкой Internet Security на локальный компьютер администратора. Далее уже с заведомо чистого компьютера меняется пароль доступа по FTP к хостеру, ну и затем код форума тупа перезаливается заново. Заодно надо попинать хостера. Может это с него пароли крадут (что супер мало вероятно). Ну тогда уже надо поменять хостера. Чудес на свете не бывает. З.Ы. Я вообще-то туда принципиально уже не хожу. Если с вирусом не разобрались за неделю (а тут уже и месяц прошел) то кто-то что-то совсем не хочет делать.
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Pavel Pechatnikov, Я поставил себе D-Link DI-808HV c VPN. Пока его еще ник-то не пробил, но судя по логам пытаюся каждый день. В основеном ломятся в Виндузячии порты. Одно не удобно. Что-бы ходить в сеть на работе необходимо иметь еще один такой-же дома. А с ноутбуком вообще нереально.
![]() |
#147 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Для этого надо ломануть комп Михаила для начала, а это никто не будет делать. Я уверен, что ломали непосредственно ТП. А мне это представляется вероятней всего и логичней.
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Как раз комп Михаила ломануть проще всего. У меня ведь то-же форум. И тоже антивирус стоит. И тем не менее у меня этот-же вирус сидел. Последовательность проделанных операций мне помогла избавится от вируса.
Вот еще. У меня хостинг на Юниксе. Может еще в этом проблема. Директ - это не банеро-обменник. У Михаила там еще чего-то крутится кроме директа.
![]() |
#149 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Да, но надо ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ломать его комп. То есть, под заказ, а я в этом сомневаюсь
Вирус сидел на форуме или на Вашем компе? То есть, Вы хотите сказать, что кто-то ломанул Ваш комп, а потом рванулся на форум?
![]() |
#150 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
Из демократичных вариантов Linksys\Cisco RV042 -имеет след VPN фичи pptp -5 пользователей, ipsec - 50 каналов между устройствами(либо 50 индивидуальных пользователей) - второй такой дома не обязателен ![]() Настраивается за 15 минут неподготовленым пользователем. Самый демократичный вариант но требует некоторых навыков ящик с 2-мя сетевушками , + заливка с Linux-ом , по надежности надежнее D-link по гибкости настроек на сколько хватит фантазии... Из линуксов можно взять любой какой душа пожелает .. Yatta - pptp настраивается нормально быстро и легко , все остально требует совсем специализированных навыков. Ежли кому нужно могу выложить готовый образ собраного Gentu под 2 гиговую флешку для роутеров, который мы в своих роутерах используем как раз под эти задачи. Коннектится можно с ноутбука с любым провайдером кроме страшного билайна который wifi-free он гад GRE- пакеты зарубает нафик.. Под Йотой и Скайлинком pptp и ipsec нормально работают.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ху из, господа форумчане? | Любознательный дилетант. | Обсуждаем бизнес | 58 | 22.10.2014 20:23 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
Желтые точки на отпечатках Xerox DC250. | ds63 | Лазерная техника | 11 | 05.02.2010 08:37 |
Итоги уходящего 2009 года | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 82 | 13.01.2010 19:57 |
Завтра народ на работу похмелятся потянется :) У кого какой Прогноз на начало года :) | aleks-th | Курилка-выпивалка | 22 | 11.01.2010 11:55 |