X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Но все-таки не сдержались и начали комментировать?
![]() Напрасно, если неохота - не надо было ![]() Цитата:
Кстати, а что Вы понимаете под "умением работать"? По каким параметрам будете затыкать меня за пояс? Это же Вы, а не я плакались, что все Вас задолбало, что заказчики - жмоты и скандалисты и т. д. И тут же утверждаете, что умеете работать... но так, что эта работа задалбывает???!!! Не надо мне такого умения, спасибо! ![]()
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в отпуск надо, развеяться, на неделю другую на море или в горы. или в Финляндию возьмите с собой Дмитрия, Павел Адольфович ![]()
1. "всяко-разно для коневодства" - KM c6500, с500, с350, с250 и др.+лотки п.бумаги, финиш.опции, тонер, ремни переноса, барабаны 2. "кому "счастье оперативщика?" - Duplo DC645, Morgana и др.визиткорезы, неполный список в профиле, будет обновлен и дополнен 3. "где найти директора типографии?" + нужен "зам" с правом наследования должности директора. аренда.лизинг.cashback до 100% (в ЛС) 4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Из Финляндии я только что вернулся. в этом году мы с замами в Финляндию не поедем, сколько можно в одно и то же место?! Мы поедем через недельку в Чехию, там и горные лыжи есть и много чего еще На самом деле Вы ничего не знаете о работе моих салонов, но это не мешает Вам утверждать, что Вы можете лучше... даже не объясняя - что именно... все как обычно, Дмитрий ![]()
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг мнений:
73
![]()
brosko, Я в режиме нон стоп работаю 10 или сколько то там лет не охота считать. отпуск в количестве 3!дней устроил первый раз за 5!лет две недели назад. прихожу на работу в 8 ухожу в 8-9-10-11 и так далее, в субботу могу прийти на работу в 10, в воскресенье тоже. Ответственность, не смеши у меня печатаются учителя студенты пенсионеры. Клубу самодеятельной песни я печатаю по себестоимости, секции скалолазанья вообще бесплатно. горисполком выдушивает цены ниже плинтуса. такчто я очень в теме. и намекать я ни на кого не собирался. Я показал к чему надо стремится, тогда и дешёвые заказы будут в радость.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mandragory (04.02.2010) |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Грустно слушать на самом деле. Неужели все в этой сфере работают в таком ритме? Я правда работаю всего полтора года без отпусков и практически без выходных и время от времени стали посещать дипрессии - работаешь работаешь, а толку...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг мнений:
73
![]()
Kopernik, не хочу разочаровывать, но это так и не так. с одной стороны люди занимающиеся полиграфией получают как правило удовольствие от самого процесса(как спортивная рыбалка, одни затраты, зато какой кайф). Ты почти из ничего делаешь что-то красивое или нужное или интересное. Во вторых здесь как правило нет быстрых денег (как в приведённом тобой примере).Третий ньюанс, в полиграфии всегда есть что то новое и интересное. Можно продолжать список, а дальше каждый решает себе сам. Лично я раза четыре пробовал уйти в другую сферу, но всё время возвращался в полиграфию. значит это моё, можно иногда и отпуском пожертвовать.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#110 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
114
![]()
Да, все как обычно или необычно, как пожелаете. Утверждаю я на основе анализа ваших же постов и другой косвенной информации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женщина-руководитель в полиграфии | Мечтательница | Обсуждаем бизнес | 40 | 05.02.2010 12:45 |
Печать полиграфии CD C900 или C1100? | Amore11 | Лазерная техника | 5 | 12.03.2007 21:28 |
о CD/DVD полиграфии | URI | Вопросы по работе форума. | 1 | 19.12.2006 18:59 |
Фотоглянцеватель можно ли применить в полиграфии? | Vitaliy | Послепечатная обработка | 3 | 11.10.2006 13:06 |