X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня почти точно такая же неисправность в принтере Эпсон С900. И сам подозревал, что влажность и люди тоже об этом поговаривают.
Я разобрал принтер и включил его на печать. Желтый цвет на ленту переноса изображения наносится, но на бумагу вместе с цианом ложиться отказывается. Из чего был сделан вывод, что у бумаги нарушен электростатический баланс. Такое бывает когда бумага пересушена. Сейчас очень холодно. В холодное время относительная влажность уменьшается, плюс работа отопителей и батарей. Вот бумага и пересохла. В типографии, иногда, бумагу обрызгивают антистатиком. Но посоветовать такое для принтера не могу. На своём бы я поэксперементировал, но сейчас не в состоянии - болею. Попробуйте поставить увлажнитель в помещении - хуже не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
R1800 убежали цвета | rivoli | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 3 | 09.06.2007 23:37 |
Слетают цвета в кореле! Одинаковый цвет шарашит по разному! | Павел1981 | Управление цветом | 3 | 02.09.2006 12:58 |