X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Местный
|
![]()
эй, мужики! вы чой на девушку толпой накинулись?
![]() вместо спасибо сказать, что тему разбавила юмором ![]() (с) Кирилл и Мефодий * __________________________________ * (с) все права сохранены (авторство на алфавит)
1. "всяко-разно для коневодства" - KM c6500, с500, с350, с250 и др.+лотки п.бумаги, финиш.опции, тонер, ремни переноса, барабаны 2. "кому "счастье оперативщика?" - Duplo DC645, Morgana и др.визиткорезы, неполный список в профиле, будет обновлен и дополнен 3. "где найти директора типографии?" + нужен "зам" с правом наследования должности директора. аренда.лизинг.cashback до 100% (в ЛС) 4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
Hank, начнем с того, что свои стихи я пишу в СВОЕЙ теме! Во-вторых, то, что я не указала автора, еще не значит, что я приписала авторство себе!
в-третьих, источники бывают разными... то, что я не взялась найти автора в интернете счерез поиск да... ВАС же так оскорбило это... извините! Ну и напоследок... захотите нахамить: В ЛИЧКУ!!!! не терплю принародных оскорблений без причины! А на гениальность не претендую. я знаю свои сильные стороны, свои недостатки тем более! Но за оценку моей личности спасибо! учту, усовершенствую...
![]() |
#456 |
Пользователь
|
![]()
Ивга Лис, плюньте и разотрите. Потом еще раз плюньте. Было бы из-за чего расстраиваться...
Честное слово: вы последний лучик света в этом сумрачном царстве продажников и технарей. Не надо напрягаться. Надо радоваться! ![]()
![]() |
#457 |
Местный
|
![]()
Valkon, =))
Плеваться не буду... у нас сейчас оттепель... все и так капает кругом... сырость - просто жуть! А по поводу царства.. это с какой стороны смотреть...=) Миленько все тут... местами просто замечательно! За эмоциональность у всех прошу прощения... впринципе все не так уж плохо... просто не судите за глаза и не делайте поспешных выводов!
![]() |
#458 |
Администратор
|
![]()
Ивга Лис, хамить я не собираюсь. Придется потом обравдываться. Вы же уже знаете, что оправдываться порой трудно бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений:
93
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
На ТП опять какая-то попа...
![]() При попытке захода на форум появляется надпись: Срок регистрации домена forum.trade-print.ru истёк А вчера всё было нормально. Грустно... ![]() Как-то так...:unknw: |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Проверяй свой комп, особенно файл hosts (...\\system32\drivers\etc)
У меня все отлично открывается и пашет.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ху из, господа форумчане? | Любознательный дилетант. | Обсуждаем бизнес | 58 | 22.10.2014 20:23 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
Желтые точки на отпечатках Xerox DC250. | ds63 | Лазерная техника | 11 | 05.02.2010 08:37 |
Итоги уходящего 2009 года | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 82 | 13.01.2010 19:57 |
Завтра народ на работу похмелятся потянется :) У кого какой Прогноз на начало года :) | aleks-th | Курилка-выпивалка | 22 | 11.01.2010 11:55 |