X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
kubanezzz,Эта идея - маленькая часть проекта.
![]() |
#12 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Ну, вот, пусть с некоторым опозданием, но - показываю: http://www.bloknot-print.ru/
Суть проекта вот в чем: у нас действительно оптимальное оборудование для производства блокнотов. С одной стороны - у нас мощная чернуха, начиная от ризо и заканчивая ротацией (это все для печати блока) Есть Гедель и цифра для печати обложек, есть листосчетная машинка, есть оборудование для навивки. Нет только Проекта. Теперь - есть. Понятно, что сайт - всего лишь часть проекта, хорошо видимая часть. Но, если будут вопросы - расскажу и об остальных, почти невидимых частях. Сайт особо не пинайте - он еще до конца не доделан, но за любую критику буду благодарен
![]() |
#13 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
![]()
Пора ник календарь.ру на несезон менять на блокнот-принт.ру.
Не хватает галереи работ с кликабельными картинками, либо просто справа блокнотики были в хорошем качестве и кликабельны.
![]() |
#14 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Зачем? У меня есть другие способы рекламы
![]() Да, спасибо, будем добавлять, не успели все сделать
![]() |
#15 | |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
В подобных проектах я особо не понимаю, буду высказывать свое ИМХО по сайту...
![]() Я понимаю, что на всех не угодишь, но мне, ПА, оформление Ваших сайтов не нравится. Какие-то они "совковые" что ль. Надеюсь без обид... ![]() ![]() Цитата:
При перескакивании со страницы на страницу почему-то меняется позиционирование всего контента (Опера). Как будто позиция или ширина таблицы или дивов (не смотрел на чем все держится) заданы разные для каждой странички. Страница "Блокноты на пружине" у меня вовсе отображается криво. (все та же Опера)
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Никаких обид! Я не со всем, что Вы сказали согласен, потом поясню, с чем именно, но выслушиваю критику с благодарностью, всегда находятся моменты, которые я упускаю - глаз замыливается.
![]() |
#17 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Павел Адольфович, а заказ блоков для блокнотов доступен?
Сейчас пробежался по вашему сайту и не нашел такой позиции...
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Александр В.,
kubanezzz, Вот смотрите: основа проекта - производство кален... тьфу, блокнотов, конечно ![]() Мы планировали (об этом на сайте пока не писали) производить стандартные блоки, но - для наших салонов. Я запросто могу напечатать блоков побольше, на продажу, тут есть дополнительные варианты, например, можно их заранее проперфорировать, чтобы вы не возились у себя, можно подложку приложить, можно даже пружинку одеть заранее, не закрывая. Но, если речь идет не только о внутреннем пользовании, но и о продаже, надо обсудить номенклатуру (форматы), дизайн блока, и разные прочие детали, типа сколько блоков должно быть в упаковке
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Календарь, вот что Хром пишет:
Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. Веб-сайт по адресу www.bloknot-print.ru содержит элементы сайта holidaymessengers.com, где, вероятно, размещено вредоносное ПО... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый Epson C8600 или б/у DC12? | Роман Сорокин | Лазерная техника | 42 | 05.02.2007 20:56 |
Средние резаки: что лучше, б/у Немец или новый Китай? | Pavel Pechatnikov | Послепечатная обработка | 9 | 29.01.2007 23:44 |