X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]() ![]() 5 прыжков. 2 прыга в полный штиль-очень комфортное плавное и мягкое приземление. Когда ветерочек прикладывает к землице ощутимо- приходится группироваться и перекаты делать. Эх не удержусь добавлю для желающих: 1. ножки (голеностоп надеюсь правильно назвал) перебинтовывайте эластичным бинтом на всякий случай. Пятка- вокруг ноги-пятка, ну и так далее. Обувь тоже надо нормальную. обычно в аэроклубе дают типа берцев. шнурки длинные лучше с собой привезти. бывает скотчем заматывают. 2. Самое главное момент приземления. По ветру развернуться, ножки чтобы не сломать (часто дебильный перелом в голеностопе, но блин долго лечить, спицы ставят, после снимают, общий наркоз, мрак в общем, в моем взлете ломали было дело(депутат какой то местный кстати)). Ножки при приземлении фиксировать в 3 местах- колени, носки, пятки, такой пружинный полуприсед. Если падать то делаем группировку и кувырок. фиксировать в смысле при приземлении плотно сжать ножки. и еще раз повторю на свободных концах развернуться по ветру (на пятом прыге понял смысл- метров за 30 доворачиваемся на свободных концах и контролируем) 3. ну и самое интересно после собрать все в мешок, не потерять кольцо и на своем горбу тащить купол и подвесную к месту сбора- иногда и километр и полтора ![]() ![]() Реально прыгают тыщами. Детей видел и мальчиков и девочек бля хоть как приземляются-и ноги в растопырку, и на задницу и в ветер и ничего не ломают, но всеже... и в нашем аэроклубе были трагические случам- приземление на ЛЭП например. Но все равно Опыт того стоит. Эх, помню, хотя не помню, говорили, что меня первый раз так выталкивали из самолета... ![]()
----- HP 110+, R2400, 3хR270, PDA 330TD, Ideal 1038, KWTrio 3020, KWTrio 3018, KWTrio 3921 Последний раз редактировалось andrey_vol; 11.08.2010 в 02:19. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу попробовать влезть с головой в печатный бизнес | Digstyle | Обсуждаем бизнес | 20 | 06.04.2010 08:43 |
так все-таки Апплер или ПринЭффект или? | Pavel Pechatnikov | Обсуждаем бизнес | 17 | 17.02.2010 02:53 |
Хочу купить лазерный принтер. Подскажите какой лучше. | Nicola | Лазерная техника | 12 | 07.12.2006 10:18 |
Хочу принтер Ricoh формата А3 с альтернативной заправкой | web-dmitri | Лазерная техника | 7 | 02.11.2006 15:07 |
Хочу купить bizhub 250p | asem | Лазерная техника | 45 | 28.08.2006 15:55 |