X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите по этому чуду техники,недавно он мне достался вот разбираюсь с ним.
1-й вопрос про чернила:сейчас печатаю на оригиналах(в основном только фотографии,редко плакаты),дороговато конечно,прочитал здесь,что многие перешли на совместимые чернила,в связи с этим хочу спросить тех кто печатает на совместимых-вы фотографии тоже печатаете или он у вас только для чертежей и плакатов.просто если печатать большие фото на таких чернилах,то что от них останется через пару месяцев?По этому с одной стороны хочется оставить оригиналы,но с другой стороны,если оригиналами печатать чертежи и плакаты,то они по таким ценам никому не нужны будут.Посоветуйте как лучше сделать? 2-й вопрос:вдруг ни с того ни с сего перестал засасывать листы А4 И А3 спереди,со стороны "морды",хотя до этого было всё нормально.Теперь не могу сделать калибровку,которая на листах делается,каждый раз при включении трещит.Может кто подскажет что там можно посмотреть,чтобы спереди листы захватывал.И ещё может у кого есть мануал,где он в разборе по частям
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
1. можно оставить 130 на оригиналах для фотопечати, а для чертежей найти 110 БУ и на совместимку. У нас с ИНКМЭЙТОМ выгорает на раз (летом, зимой буду тестить). Купил ОСР, скоро начну тесты. Но все равно печатаем с совместимыми- никуда не деться 2. бывает подобное, если кривовато лежит бумага - там направляющие по ширине и длине есть - их надо прижимать. если не берет и хрусть - помогаю ручками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно проверить плоттер? | Zark | Лазерная техника | 56 | 21.09.2011 03:36 |
HP DJ 130nr Какую бумагу использовать? | Peacemaker | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 4 | 12.02.2010 12:04 |
Проблемы печать HP LJ 1320 | alex76 | Лазерная техника | 0 | 12.01.2010 11:06 |
Hp DisignJet 430 | Костян | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 09.01.2010 15:18 |
Есть плоттер EPSON 7800 он мажет по краю листа. | BAV79 | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 13 | 25.05.2007 22:21 |