X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
вот в том то и дело сильно ли конь в качестве уступает??? по обслуге двенашка мне кажется дешевле будет стоить, просто не можем сделать свой выбор т.к там двенашка в идеале от и до(как новая) и вроде коня можно т.к он новый и современный. Вот весь и запутался. прежде чем писать очень много прочитал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
хотим упор сделать печатать на меловке ну и несколько видов дизайнерский бумаги. ну и соответственно весь цвет будет гнаться на ней. для ч.б есть уже оборудование |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
polyworld,Вы не кипятитесь. Все дело в том, что ответить однозначно на Ваш вопрос нельзя. Все зависит от многих вещей. От того, что вы собираетесь печатать, как развиваться, какие объемы планируются в ближайшее время, как много в этих объемах визиток...
![]() |
#15 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
А какое оборудование стоит в первых двух? И из каких соображений его выбирали?
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Двенашка хоть и икона в цифре, но эта модель уже устаревшая, в том числе и по себестоимости. В сравнении с чем-нить посовременнее себестоимость печати на дисихе уже зашкаливеает. Вопрос, конечно, в клиентах и в видах работ - смотря что делать, за сколько и как к ценам относятся клиенты - но дисиха как тренд уже идет на спад... Я бы конику поставил, качество конечно не особо то, но, для каких-то визиток там, листовок и прочего не категоричного по качеству она вполне подходит. (Здесь я бы основополагающим счет собсно макет - если дизайнер не будет мутить с градиентами, тенюшками, с тонкими линиями, то простецкие заливки в логотипах, тексты будут намана проходить )
! При том, что на меловку упор. Дисиха, на сколько я в теме, очень требовательна к бумаге и лишний раз в нее пихать че попало совсем не следует, с учетом того, что тачка уже сходит нет с запчастями может быть трабл, зато сервисники ксерокса на ней собаку съели ) Я как-то так считаю %-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
что есть xerox dc 240 2шт, oki 9650. canon clc 3200 Ну и кучу всякого там барахла широкоформатка ризографы резаки и т.д как говорится как у всех всего по немножко
![]() Последний раз редактировалось polyworld; 04.02.2011 в 00:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Ну, один аргумент в пользу Ксерокса - они у вас уже есть, так проще.
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
да по поводу запчастей их выпустили для неё нереальное кол-во просто многие манагеры и сервис мены специально удерживают и приверают что типа мало нет дефицит а на самом деле типа раритет антиквар пора клиентам раскошеливаться так сказал мне знакомый инженер, да чего таить друг детсва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
У меня Дуся, печатает на меловке, маджестике, на всех фактурах после небольших танцев с бубном. 350ку берет отлично. Качество супер. Тонер сыпем от сфид. Из сложностей при печати на меловке - переодическая чистка маслянной системы. Знакомые себе взяли с220, прошло около года и они уже не рады. с/с совсем не такая радостная как при расчете, а на качество печати их коня вообще без слез смотреть нельзя, кстати за год оно еще и сильно упало))) мы брали для примера, накачали тестов, печатали на Дусе, Коне и Эпсон 1100 (за 550 баксов). Качество печати заливок эпсона лучше чем у коня оказалось. а так эпсон и конь почти равны. До Дуси им обоим ой как далеко.... Поэтому, если устраивает качество печати на уровне цветного лазерника за 500уев, брать коня. Если надо качество - Дусю. Если брать Дусю, то только с сервисинженером, чтобы он ее как следует потестил перед покупкой, а то есть шанс взять укатанную в хлам. Лучше один раз заплатить сервисмену, чем устроить себе пожизненный ремонт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что выбрать Xerox 7750 или KM 451/452 | ak17 | Лазерная техника | 28 | 17.09.2010 17:56 |
dc 12, dc 252 печать на тестурных бумагах? | rogue | Лазерная техника | 7 | 12.07.2010 08:11 |