X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Можете поздравить - оживил я его.Комбинацией от Max Mastera. Правда не в чистом виде, а немного изменённом. Воп описание сработавшего варианта:
Для сброса "памперса" - счетчика чернил, уходящих в отстойник используйте следующие комбинацию и последовательность нажатий и удерживаний кнопок панели управления: 1. Выключите принтер. 2. Замените коврик-отстойник. 3. Нажав и удерживая кнопки Maintenance и Roll Paper, нажмите кнопку POWER - начнет мигать индикатор Power. 4.Отпустить ROWER, остальные две подержать (одну - две секунды),пока не начнут быстро (одновременно) мигать оба индикатора (по длительности - как тире- точка) Когда начнется это мигание, отпустить "Каплю",- держать только "Roll Paper" - 10-12 секунд, пока не кончится мигание. Отпустить "Roll Paper". Головка проехалась пару раз медленно, потопталась у парковки и запарковалась.Все. Только ваша поддержка помогла мне победить эту проблему! Спасибо всем, особо Max Master у! А сервисную программу я скачал, но с ней у меня не получилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
epson stylus photo 1290 |
|
|