X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Калл центры ;) - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2007, 18:54   #11
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

... Матрицу видел? Вот это оно
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 21:35   #12
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 33
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Да, но тока в мск это не 15, и не 30 рублей
Старый 21.04.2007, 21:48   #13
Визиточник-маньяк
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Визиточник-маньяк

Цитата:
Сообщение от Som
Это типа коллектив операторов с очень правильно поставленной речью и обученных твоему прайсу (ну и далее как закажешь в инсталяции, включая согласование макетов по мылу и выставление счетов), и отвечающих на звонки (которые к тому же автоматом записываются) от имени твоей фирмы. Т.е., в идеале, они могут обработать сотню заказов одновременно по одному тел.номеру. Твоё дело только печатать и курьера гонять и в хвост и в гриву. Каждый звонок (за поговорить по душе с клиентом), даже если холостой, и если ошиблись номером, или если касается одного и тогоже заказа, оплачивается от 15 до 30 рублей.
Заказ колл цент ни в жизнь обработать не сможет, а только от твоего имени через айпи телефонию обзвонить и поговорить предложить...
Визиточник-маньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 22:23   #14
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

Цитата:
Сообщение от Визиточник-маньяк
Заказ колл цент ни в жизнь обработать не сможет, а только от твоего имени через айпи телефонию обзвонить и поговорить предложить...
Ну у меня кое-какие шаги в этом направлении сделаны. Кое-какая жесткая систематизация. Дальше посмотрим. Тем более наш каллцентр уже натаскивали на полиграфический бизнес чуток.

Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
фекалцентр - эт дорого. До бакса за единицу доходит....
Цитата:
Да, но тока в мск это не 15, и не 30 рублей
Павел, твои высказывания противоречивы. Так до бакса доходит (26 руб), или имеется ввиду что-то другое?
Старый 21.04.2007, 22:44   #15
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 33
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

Моя логика непокалибима (с) Я-Робот!

Я вначале подумал что ты имеешь в виду, что кал-центр делает обзвон с целью формирования первичной клиентской базы. Это стоит 0,5-1 бакс + сотни 3 за формирование программы интервью. То, что имеешь в виду ты, стоит ГОРАЗДО дороже и в успешности этого мероприятия при "неблондинкоризованности" полиграфических процессов я очень сомневаюсь. Тут у нас манагера надо полгода учить, чтоб она умела по полиграфии с клиентом общаться и понимать его, а в случае с кал-центром - не проканает это в общем.
Старый 22.04.2007, 02:05   #16
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

Цитата:

Я вначале подумал что ты имеешь в виду, что кал-центр делает обзвон с целью формирования первичной клиентской базы. Это стоит 0,5-1 бакс + сотни 3 за формирование программы интервью. То, что имеешь в виду ты, стоит ГОРАЗДО дороже и в успешности этого мероприятия при "неблондинкоризованности" полиграфических процессов я очень сомневаюсь. Тут у нас манагера надо полгода учить, чтоб она умела по полиграфии с клиентом общаться и понимать его, а в случае с кал-центром - не проканает это в общем.
У местного каллцентра как раз акция - инсталяция как раз на халяву. Вот я договор уже заключил. Она КАК РАЗ и стоит под штуку евродолларей.

Хочу с визиток начать. Там то какие проблемы? У меня 76 шаблонов заготовлено на все случае жизни. А по жизни у меня визитками занимается не дизайнер (за тем исключением если диз незагружен),а секретарша (Ну ты, то Павел, знаешь). Почему же блондинка из каллцентра, с тойже задачей не справится? Скоро её загружу, чтобы она из 76 шаблонов сделала 760 с учетом раскладок по цветовым решениям В каллцентрах за отправку по инету макетов вообще ни чего не берут, они и так в онлайне всегда. Вопрос смогут ли они написать программулину ЗА СВОЙ СЧЕТ подставляющую данные в шаблон Я не програмист, но помоему, это их не напрягёт. А уж счет выставить тут вообще без проблем. Плюсом бекграундов подставляется сканированная текстура дизкартона. Правда есть мысли неперемудрить, а оставлять на уровне утвержденки Иванова Ивана Иваныча, чтоб макет на печать не отправили... Тогда вообще всё примитивно.

Кстати, большинству клиентам достаточно шаблона для утвержденки (за который еще деньги берём). Есть конечно идивидуумы с заявкой на оригинальность :P Задача ставится таким образом, что если клиент не будет выпендриваться и сделает свой выбор по шаблону, то макет на халяву. Тоже стимул.

Конкретизируйте проблемы которые могут выползти. Что там ещё трудно систематизировать. Что я мог упустить?
Старый 22.04.2007, 17:31   #17
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

??? ась
Старый 24.04.2007, 20:06   #18
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

Ответы всё еще актуальны.

2 ВМ, Павел Печатников, Роман Сорокин
Приведи самые убойные доводы против. ЧТО именно сложней всего систематизировать?

Секретарша кст, ушла Буду новую брать и переучивать с Ворда на Корел.... а большего и не требуется....
Старый 24.04.2007, 20:19   #19
Визиточник-маньяк
Местный

Рейтинг мнений:
Визиточник-маньяк

Цитата:
Сообщение от Som
Ответы всё еще актуальны.

2 ВМ, Павел Печатников, Роман Сорокин
Приведи самые убойные доводы против. ЧТО именно сложней всего систематизировать?

Секретарша кст, ушла Буду новую брать и переучивать с Ворда на Корел.... а большего и не требуется....
Делается так, одна девушка принимает звонки, и тока переключает, на большее колл центр не способен!!! Ну сам посуди - тонкости есть везде!!!
Старый 24.04.2007, 20:22   #20
Визиточник-маньяк
Местный

Рейтинг мнений:
Визиточник-маньяк

Цитата:

Я вначале подумал что ты имеешь в виду, что кал-центр делает обзвон с целью формирования первичной клиентской базы. Это стоит 0,5-1 бакс + сотни 3 за формирование программы интервью. То, что имеешь в виду ты, стоит ГОРАЗДО дороже и в успешности этого мероприятия при "неблондинкоризованности" полиграфических процессов я очень сомневаюсь. Тут у нас манагера надо полгода учить, чтоб она умела по полиграфии с клиентом общаться и понимать его, а в случае с кал-центром - не проканает это в общем
.
Во! чувак дело базланит!
Ответ