X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Услуги печатного салона - Страница 20 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Курилка-выпивалка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 22:51   #1
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Вес репутации: 0
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

По умолчанию Re: Услуги печатного салона

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Но дупла она настолько вспомогательное и необязательное оборудование, что этим можно пренебречь.
Без этого "вспомогательного" оборудования, вы не продадите ни один оттиск с прошки

Цитата:
А вот покупать ПЕЧАТНОЕ оборудование б/у, на котором строю свой бизнес - я еще не настолько выжил из ума.
Это Ваши решения и Ваш бизнес. У меня на этот счет свои правила и понятия, прав я или нет покажет только время
Hob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 23:20   #2
Andy
Супер-модератор

Asteroids Champion! Snake Champion!
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений: 59
Вес репутации: 23
Andy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Hob Посмотреть сообщение
Без этого "вспомогательного" оборудования, вы не продадите ни один оттиск с прошки
ой, да ладно? У меня как бы два салона, в подписи 2х перед оборудованием означает два аппарата, а не очень плохой аппарат . А дупла - всего одна. И как мы без нее обходимся во втором салоне - ума не приложу.
Цитата:
Это Ваши решения и Ваш бизнес. У меня на этот счет свои правила и понятия, прав я или нет покажет только время
Вот, это зоолотые слова. Мою правоту время показало. А вот твою, пардон вашу правоту не показало пока ничего. На текущий момент это рассказы о планах на лето. А мы же, те, кто не количеством судят, а качеством, предпочитаем сочинение "как я провел лето".
Если все получится - ну, замечательно. Будет еще одна история успеха, почему бы не утереть кое-кому с полуайдженом нос.
Старый 04.06.2013, 23:05   #3
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
KALENDAR.RU пока не определено

Господа, личная просьба - снизьте накал спора, в жзни и так много негатива - давайте хоть здесь не будем. Заранее благодарен, в просьбе прошу не отказать.

Ща попью чайку и продолжим с Кириллом обсуждение пари - я-то Ксю-Ксю люблю и намерен выиграть.
Старый 04.06.2013, 23:15   #4
Hob
Местный

Hob пока не определено

Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
одночасье можно взлететь бухнув энную сумму денег в оперативу - ну не было этого нигде. ну может и было - но ни писал никто
А что значит взлететь? Есть один салон, который дает мне столько, что меня устраивает. Но в условиях отсутствия должного оборудования на работе приходится задерживаться и допоздна, и приходить на пару часов раньше, а то и работать в выходные. Я поставил задачу автоматизировать данный салон, т.к. наемные сотрудники так работать сверхурочно не будут, а сумму, которая бы их к этому стимулировала я платить не хочу. Приобретаемое мной оборудование решит данную проблему
Сейчас я желаю открыть второй и получать в нем не меньше, чем я имею сейчас в текущем с более худшей техникой.
Какое тут эльдорадо и что в этом необычное?

Кстати прошку мою купили 2 парня примерно моего возраста из Москвы

Последний раз редактировалось Hob; 04.06.2013 в 23:18.
Старый 04.06.2013, 23:20   #5
KALENDAR.RU
Местный

Цитата:
Сообщение от Cheetah Посмотреть сообщение
Короче, предлагаю такие условия. Я утверждаю, что менее, чем за полгода произойдет, минимум, одно из следующих событий:
Рассмотрим каждый пункт

Цитата:
1. Появится дополнительная информация, подтверждающая мою правоту. Например, мы будем получать письма с ссылками на сайт "Нижегородский гуру делится секретами. Как я, менее, чем за год стал владельцем крупнейшей сети печатных салонов". Или участникам поступят предложения о покупке отличной б/у полиграфической техники из Европы и лучших домов Филадельфии. Юр. адрес компании продавца — в Нижнем Новгороде. Ну, или что-то подобное.
Кирилл, это мне напоминает анек про еврея, который поймал золотую рыбку и загадывает три желания: машинаквартирадача - это раз"
Ты в один пункт сразу два запихнул. Насчет писем - я так и не понял - кто будет получать письма, что за сайт будет создан? Давай поточнее условия пари.
Насчет продажи оборудования - ты отходишь от первоначального спора. Возможно (ИМХО даже вероятно), что ХОБ через полгода будет продавать часть оборудования, но это ничего не значит. Сейчас он берет его НА ВЫГОДНЫХ условиях, берет то, что предлагают, вполне вероятно, что через некоторое время решит часть продать и купить другое6 более актуальное. Кстати, не он один так делает (даже среди участников форума) есть такие же. ну, например, место в фуре есть, есть оборудование по хорошей цене, но неактуальное для человека, он его покупает с надеждой заработать на перепродаже.

Так что давай этот пункт уберем.

Цитата:
2. Хоб тихо сольется. Или сольется и появится в новом амплуа под новым, уже третьим ником. Выяснится, что он круто поменял область деятельности и теперь у него ваще все ништяк.
Эх, тяжелые условия ты мне ставишь... "тихо сольется" - это что? Возможно, ХОБу будет не до форума из-за высокой загрузки на работе... ВОт Теремок накупил оборудования в той же Европе - теперь его на ПТ не видно (кстати, когда я вчера проставлялся - он все-таки пришел, довольный, лоснится даже)

Цитата:
4. Роман продолжится и достигнет уровня трехэтажного Харриса или двухкилометровой книжной линии ММ или, минимум, Индиги формата B2, которая очень удачно куплена по случаю должна прийти в эту субботу, а в понедельник она начнет расширять ассортимент и улучшать качество продукции с целью всестороннего удовлетворения потребностей клиентов.
Ну, на этот пункт я согласен.

Кстати, давай уж сразу оговорим важный момент: как ты будешь определять победителя? Поедешь-таки в НН?
Старый 04.06.2013, 23:24   #6
KALENDAR.RU
Местный

Цитата:
А с чем не согласны? если не трудно.. Я не утверждаю что моя позиция верная и единственно правильная, и как и все люди допускаю возможность ошибиться, а в силу сравнительно небольшого опыта риски эти увеличиваются. Вполне возможно, что я пересмотрю некоторые свои взгляды в пользу ваших "правильных" тезисов и это в дальнейшем может оказаться мне полезным
Понимаешь, у тебя какая-то странная позиция... ты сам говоришь, что пытаешься копировать мой бизнес, но делаешь это как-то странно...

Ну, представь, что ты вообще захотел быть похож на меня, так для этого тебе недостаточно отрастить животик, покрасить волосы под седину и перестать выговаривать букву "р"

Если ты хочешь копировать мой подход, так не забудь важные детали, например, я работаю ТОЛЬКО на новых Прошках. (Энди тебе об этом тоже говорит) и я не покупаю железяки только потому, что могу купить их дешево. И это - только навскидку, есть еще куча деталей (разумеется - готов ими поделиться)
Старый 04.06.2013, 23:25   #7
Hob
Местный

Hob пока не определено

Цитата:
й, да ладно? У меня как бы два салона, в подписи 2х перед оборудованием означает два аппарата, а не очень плохой аппарат . А дупла - всего одна. И как мы без нее обходимся во втором салоне - ума не приложу.
говоря о слове "вспомогательное" я не имел ввиду только дупло. Тобой, пардон Вами, было сказано, что вспомогательное оборудование - ерунда, важность его никакая, можно гнать его из европы, печатное только новое. Поправьте если я не так понял
Старый 04.06.2013, 23:26   #8
KALENDAR.RU
Местный

Цитата:
Если рассуждать по-вашему, то выходит, что салон из 2-3 человек на одной прошке постоянно генерит прибыль от 200 до 600 тысяч. Косвенно это подтверждается и словами Хоба — "рубеж в 100 тысяч пройден давно", "кредит 500 тысяч плюс рассрочка на два месяца были отданы раньше срока".
Блин, это слова Кирилла, а не Хоба, так уж процитировалось.

Кирилл, прибыль салона может быть сколь угодно большой и не зависит ТОЛЬКО от оборудования. Блин, посмотри на Серджио, это тебе подсказка.
Старый 05.06.2013, 01:25   #9
Cheetah
Местный

Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений: 25
Cheetah пока не определено

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Кирилл, прибыль салона может быть сколь угодно большой и не зависит ТОЛЬКО от оборудования. Блин, посмотри на Серджио, это тебе подсказка.
Спасибо за подсказку.

Все это очевидно, только если Корнух завтра с пафосом начнет заливать на ПТ, что, вот, он сейчас заменит китайское оборудование на немецкое и народ к нему повалит, нет, УЖЕ повалил валом, поскольку у него приоритеты, я пойму, что он пьяный сидит за компом.

Хоб же не просто рассказывает о своих "успехах", но еще и объясняет почему, вот в чем цимес.
Cheetah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 23:27   #10
admin
Администратор

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 10
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Hob, необычное в том, что обычно люди открывшиеся в 98-ом, сейчас вышли на уровень про-салона с послепечаткой, одного или двух, или более как па. это - настоящие профи. их волшебным словом пресс или про или зип или дупло не удивишь. я знаю людей, которые на на час=два приходят раньше в салон, а живут в нем. на мой взгляд, сейчас открыть салон, вооружив его современной техникой - нвой или бу - не есть достаточное условие его рентабельности или прибыльности.
раелии таковы - что в большинстве случаев - открывшийся нафиг никому не нужен - так как до этого времени рынок жил без него и как неплохо обходился. хотя - возможно - бывают и исключения. так вот мое видение - этого случая, как он здесь преподносится, это не правило, а скорей, исключение.
я не против, надеюсь, ты это понимаешь. мне это все немного старнно, хотя я человек специфический, как я уже тебе говорил.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ