X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
по мне так в бизнесе слово "доверие" не уместно, проще тратить деньги на контроль, в худшем случае он обойдется в столько же, сколько могут утащить недобросовестные работники. К тому же если не пресечь это на корню, то согласно человеческой психологии, аппетит у вора вырастает, когда он почувствует безнаказанность. Без контроля я считаю нельзя. А ведь при увеличении оборотов увеличиваются и суммы, которые могут незаметно вылетать из оборота без контроля..
если контролировать то могут сп*?%;ть ----------------------------------------- для того я здесь, в этой теме. Чтобы уяснить для себя наиболее простые и максимально эффективные методы контроля, тем самым сведя вероятность кражи денег к нулю Последний раз редактировалось Hob; 18.05.2011 в 23:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Hob,Самое простое - видеоконтроль. Или хотя бы фальш-камеру, вообще копейки стоит, а дисциплинировать будет.
Пользователь сказал cпасибо: | Hob (18.05.2011) |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но если на приёмке один чел, то я не знаю, как быть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Рейтинг мнений:
-53
![]()
Вы давно занимаетесь полиграфией? какой приблизительно оборот на точке должен быть, чтобы кормить 4-5 человек? и на какую сумму оборудование в одном офисе) очень интересно..
![]() можно даже в личку.. как начинающему соратнику.. Последний раз редактировалось Hob; 18.05.2011 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Hob, я давно сижу на форуме и все обо мне всё знают.
Хорошо, что с подачи ПА я сделал сайт. ![]() Вот читайте: http://www.vertexn.ru/statii/page22_virtex.html Оборудования у меня немного. Обороты - это вопрос интимный. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Hob (19.05.2011) |
![]() |
#27 | |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Посчитайте какой процент в продукции (именно той, которую вы собираетесь выпускать) занимает расходка. Вот и получится оборот. Ну, еще прибыль заложите, разумеется.
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
![]() Без доверия слово "бизнес" превращается в слово "ларек"
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
![]() И вобще работник - это практически всегда зеркальное отображение начальника ) Ты ему не доверяеш и ныкаешся от него и он в ответ тебе не доверяет и если может чтото увести уводит , и чаще не созлого умысла а от неуверенности в завтрашенм дне ![]()
![]() |
![]() |
#30 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
-53
![]() Цитата:
Цитата:
И возможно я некорректно задал вопрос, но меня интересовала конкретная сутация конкретного пользователя, и его ответ, пусть даже без всяких цифр меня удовлетворил больше, нежели производ предложенных вами расчетов |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Контроль наемных сотрудников. | Peacemaker | Обсуждаем бизнес | 46 | 18.07.2010 06:59 |