X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Калл центры ;) - Страница 4 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2007, 16:54   #31
Konstantyn™
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Konstantyn™
Отправить сообщение для Konstantyn™ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Som
Кстати, пока писал ответ, выявил очевидное преимущество Калл Центра - они пишут звонки. Можно запросит распечатку переговоров, проанализировать и внести изменения и кристально отшлифовать алгоритм переговоров. Полное ведение статистики, кто чего спрашивает, как спрашивает, как реагирует, как воспринимает и какие именно аргументы, какие наиболее действенные, какие приводят к сокращению времени переговоров - это всё их задача.
Сколько интересно может стоить готовый протестированный, и проверенный временем в бою алгоритм
тебе сто пудово нужен грамотный менеджер - который бы действительно мог этот алгоритм в жизнь провести - каким образом - ты 100 операторам калл центра - вдолбишь в голову этот алгоритм, у них же еще куча других клиентов?
Старый 30.04.2007, 02:20   #32
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Som

Цитата:
Сообщение от Konstantyn
1. клиент привыкает к конкретному менеджеру, а в калл-центре не один чел. и этот чел работает не только с твоими клиентами
Твоя правда. Здесь как минус так и плюс. Уходящий менеджер уводит клиента. Оператору Калл центра не уводит ни как.
Цитата:
Сообщение от Konstantyn
2. операторы калл центра неизбежно устанет, потому что не ты один единственный заказчик, и общение сведется к автоматизму, ни шаг в право, ни влево оператор не сделает.
В этом его сила.
Цитата:
Сообщение от Konstantyn
3. оператору фиолетово - нет мотивации.
Не скажи. Может прямой мотивации, но когда все звонки пишутся и контролируются особо не похалтуришь.
Цитата:
Сообщение от Konstantyn
4. ты продвигаешь не свой тел. номер., а номер калл-центра.
Здесь полная ерунда. Какой номер скажу тот и будет принимать. Могут перехватывать с моего. Если номер в аренде, то с правом выкупа по нормальной стандартной заранее обговоренной цене. Я хочу сразу номер в собственность, если цифры интересные смогут предложить. Пока только серебро предлагают.
Цитата:
Сообщение от Konstantyn
7. мне кажется - ты заблуждаешься, думая, что сможешь людей фактически другой организации - заставить работать лучше чем твой собственный менеджер сидящий рядом и находящийся гораздо в более жестких условиях - чем оператор.
Как Павел говорил - Я-робот! Это относится к ним. Их не надо заставлять работать лучше. Они просто солдаты.
Цитата:
Сообщение от Konstantyn
8. при любых нестандартных ситуациях - будь то сбой электричества и т.д., ты не сможешь оперативно реагировать на ситауцию и влиять на нее. по сути - ты вообще не сможешь влиять на нее.
Видать совсем не знакома специфика. Они в нестандартных ситуациях переключают на "Иван Иваныча", т.е. на телефон офиса, предварительно проговорив ситуацию, или на мой мобильный.
Цитата:
Сообщение от Konstantyn
9. отдавая прием заказов на сторону - ты по сути - делишься частью бизнеса, к примеру, базы мтс и билайна в свободной продаже, так что если затеешь дело, скажи что за калл центр, а мы попробуем перекупить - перенаправление звонков, ну к примеру - ты платишь 30 р., а мы по 100 р. )
чувствуешь разницу? )
Не реально. Каждый занимается своим делом.
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 02:24   #33
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

Цитата:
Сообщение от Konstantyn
5. общение калл центра с твоими заказчиками, неизбежно скажется на репутации твоей фирмы
Выводится отдельный бренд
Старый 30.04.2007, 02:28   #34
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

Цитата:
Сообщение от Konstantyn
- каким образом - ты 100 операторам калл центра - вдолбишь в голову этот алгоритм, у них же еще куча других клиентов?
Оператор читает ответы по суфлеру в мониторе. Вс тупо и просто до гениальности. ВСЕ ВЕРОЯТНЫЕ вопросы заводятся в его базу. Именно за создание такой базы - инсталяцию, и берут деньжища. База по мере работы пополняется. Все непонятные вопросы перенаправляются и пробелы восполняются.
Старый 30.04.2007, 02:35   #35
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

Цитата:
Сообщение от Konstantyn
- каким образом - ты 100 операторам калл центра - вдолбишь в голову этот алгоритм, у них же еще куча других клиентов?
1. Калл центры растут из операторов связи. Номера входящих звонков не прото определяются, а выводится полная поднаготная. Они практически знают входящего по имени отчеству.Всё автоматом пишется в базу.
2.Они не путаются т.к. не включают мозг. Они читают по суфлеру в мониторе. Где предусмотрены ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы. Это и есть ИНСТАЛЯЦИЯ. Пока инсталяция не завершена, они представляются стажерами, чтобы не ронять репутацию, и часто переключают на офис. Далее начинают работать автономно.
Старый 30.04.2007, 02:36   #36
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

Млин инет глюкноло. Дважды пришлось ответить
Старый 30.04.2007, 11:51   #37
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

Пока в ветке отвечают люди неосведомленные, по принципу слышали звон. Так как болшинство "сомнений" вообще мимо цели.
Кто реально пользует Калл центр не раскроет себя
Старый 30.04.2007, 12:26   #38
Визиточник-маньяк
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Визиточник-маньяк

Цитата:
Сообщение от Som
Пока в ветке отвечают люди неосведомленные
Да, спасибо, буду знать, че я 3 года визитки делаю, уж не знаю, более 1000 клиентов уже, одних тока макетов визиток на 300 гигов.

SOM, это я не брежу, я говорю то что есть. Макетов готовых в печать попадаются крайне редко (за исключением постоянных клиентов), типа вот макет - джипежка 30 килобайт...так что сначла думай а потом пиши.
Старый 30.04.2007, 12:30   #39
Визиточник-маньяк
Местный

Рейтинг мнений:
Визиточник-маньяк

Цитата:
Сообщение от Som
пусть топает ножками к нам. Или отправка макета по факсу оператором.[/b]
SOM я проработал оператором баз данных в Колцентре "Оперативна справка" 2 года и находился в зале где сидят операторы. Ты себе плохо представляешь работу центра, а я все знаю, и пытаюсь тебе что то объяснить, ну не пойдет колцентр на отправку факсов, не пойдет!!!
Старый 30.04.2007, 13:18   #40
Визиточник-маньяк
Местный

Рейтинг мнений:
Визиточник-маньяк

Как пример приведу:

- доставка пиццы
поступает звонок, оператор сообщает стоимость 10 видов, уточняет адрес, перезванивает партнеру на спец номер (сделанный тока для кол центра) и сообщает заказ. Все.

- вызов такси

поступает звонок, оператор сообщает стоимость км проезда, уточняет адрес, перезванивает партнеру на спец номер (сделанный тока для кол центра) и сообщает заказ. Все.

- заказ билетов

сидит спец манагер, просто тупо переключает на него и все.

по полиграфии все было просто, клиенту сообщали просто номер телефона и адрес. все.