X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Но по результатам переговоров в аське на роль супермодератора я согласен. Чтобы уж действительно было как было. Последний раз редактировалось KudesNIK; 17.06.2009 в 09:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Юрий Ж.,Спасибо, Юрий, я начал это делать, но начал с тех, кто заходил на форум после открытия. Кроме того, в этой теме мое приглашение, на мой взгляд, вполне официальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Если прежние модераторы нужны, то могу по старинке модерить в струйном разделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]()
Спасибо Вам, Юрий, действительно, в моем списке оказалась опечатка, но я помнил, что URI был модератором и связался с ним. Опечатку в том посте исправил - добавил URI.
Еще раз хочу подтвердить свое желание вернуть старых модераторов и сохранить дух старого форума. Поэтому передо мной хлопотать ни за кого не надо, скорее - наоборот, надо говорить с оставшимися модераторами, чтобы они вернулись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
это все хорошо, только почему ты еще не только не супермодератор, а простой "местный". нехорошо это как то!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы форума | JAW | Вопросы по работе форума. | 40 | 03.05.2010 03:55 |
Смена дизайна форума | BSmega | Вопросы по работе форума. | 18 | 21.10.2008 17:50 |
Свод правил форума. | BSmega | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 26.05.2008 19:22 |
Свод правил форума. | BSmega | Лазерная техника | 0 | 26.05.2008 19:22 |
Свод правил форума. | BSmega | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 26.05.2008 19:21 |