X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Develop Ineo 450 - хроника гонки на выживание - Страница 7 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2005, 20:18   #61
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Сталкер

Да вроде нормальный процент, хотя в вашем случае я бы увеличил. А вот увеличить частоту Стабилизации... это вопрос, на который я пока не могу ответить, нужно будет завтра с коллегами посоветоваться
Старый 07.12.2005, 20:25   #62
Виталий С.
Местный

Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Виталий С. пока не определено

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Да вроде нормальный процент, хотя в вашем случае я бы увеличил. А вот увеличить частоту Стабилизации... это вопрос, на который я пока не могу ответить, нужно будет завтра с коллегами посоветоваться
1) Угу.. тока вот стандартными средствами больше не увеличишь Все на тройке стоит, кроме черного черный на 1-ке
2) Вот и я не накапал где можно частоту стабилизации повысить

ЗЫ Мне известные Вам продавцы сделали один приятный сюрприз (я им искрите за это благодарен, без сарказма) Обещают обучить инженера бесплатно, правда опять не грят когда
Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610
Виталий С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2005, 20:36   #63
Сталкер
Местный

Рейтинг мнений:
Сталкер

Цитата:
Сообщение от Виталий С.
ЗЫ Мне известные Вам продавцы сделали один приятный сюрприз (я им искрите за это благодарен, без сарказма) Обещают обучить инженера бесплатно, правда опять не грят когда
Что только не сделают, лишь гарантию не выполнять Они же потом на Вас всех собак смогут повесить, случись чего... Хотя наверное это неплохо, будете сами су своих конкурентов машины ремонтировать
Старый 07.12.2005, 20:45   #64
Виталий С.
Местный

Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений: 61
Виталий С. пока не определено

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Что только не сделают, лишь гарантию не выполнять Они же потом на Вас всех собак смогут повесить, случись чего... Хотя наверное это неплохо, будете сами су своих конкурентов машины ремонтировать
Не, ченить не кому не будем... но знания нужны... И жить спокойнее, я уж грешным делом подумываю сам съездить Хотя более серьезных дел поуши... Просто нравиться мне техника

ЗЫ Если не сложно дайте рекомендации. по настройке аппарата Не забудьте плиз тока на Вас надежда я готов оплатить Если у Вас есть уверенность в эффективности...
Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610
Виталий С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 00:28   #65
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

Виталий, да ничерта это обучение не решит ваших проблем в будущем. Чему они обучат за неделю? Был бы ваш инженер фанатом, сам бы допер до всего, читая внимательно мануал. А так, опыт и время решат проблемы, и то не все.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2005, 00:51   #66
Сталкер
Местный

Рейтинг мнений:
Сталкер

Наверное соглашусь с brosco. Сам больше 12 лет занимаюсь копирами, но вот так с ходу сказать что именно подкрутить, что бы все было зашибись, не могу. Там же можно по разному настроить ATDS сенсор, можно менять напряжение на коротронах и магнитных валах блоков проявки, можно менять количество подаваемого тонера и т.д. и т.п. Сидел сейчас смотрел схему регулировки качества изображения, так она на лабиринт похожа
Не могу я так с ходу пообещать что "щас мы приедем и все сделаем. С вас н-цать уёв" потому как не знаю, да и никто не знает универсального метода решения всех проблем, и вашей в частности. Пробовать нужно, сидеть и делать разные настройки, делать пробные тиражи и смотреть, что происходит. и то не факт, что найдем оптимальное решение, так как отсроим машину под под один файл, где повышенный расход cyan, а завтра у Вас печать где magenta пойдет ведрами.. или визитки с 2% запечатки всего , а тонера в блоки машина качает немерянно..
А про обучение, что-то не верю я в его успешность, если до этого инженер с цветными машинами дело не имел, основ же никто ему расказывать не будет. Будут показавать как разбирать, какие нюансы, что как правило настраивают , но стандарные действия. А особые случаи7 В них что бы разбираться нужно сидеть и понимая, что где и как в машине происходит, вносить те или иные изменения в настройках. Мы на прошлой неделе, день вдвоем 450 машину настраивали под требования заказчика. Автоматом не хотела она давать нужные полутона . руками , по нюансам, по шажочкам, но добиль что бы бананы на тест-листе были именно нужного оттенка...
Старый 08.12.2005, 02:17   #67
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

Виталий, грубо говоря, 450 аппарат это офисная машина, а стало быть соотношение тонера и носителя рассчитаны на заводе именно под пресловутые 5-6%. Чтобы изменить соотношение надо закачать в девелоперный блок дополнительно тонера и зафиксировать новые показания TDS. А вот сколько закачивать тонера и как определить правильное процентное соотношение, хз. Разве что методом тыка на глаз, или отвезти аппарат в японию на завод, пусть япошки сделают правильное соотношение.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2006, 18:56   #68
Сталкер
Местный

Рейтинг мнений:
Сталкер

Вот и прошли поллимона. Т.е. напечатано уже свыше 520 000 отпечатков. Каких то особенностей с аппаратом не произошло. Правда был форс мажор, когда аппарат залило водой. Через два дня пришлось поменять один из блоков . Ушел девелопер. Попытки рецедива дефекта вовремя пресекались.
В остальном все идет как предписано производителем. К концу года с момента запуска ожидаем около 1 миллиона отпечатков.
Старый 23.03.2006, 19:14   #69
Гость

Рейтинг мнений:

собственно о том и речь, что надо его по назначению использовать, для офисных работ, а не для печати сплошными заливками.
Старый 23.03.2006, 22:37   #70
Сталкер
Местный

Рейтинг мнений:
Сталкер

Именно для печати офисных задачах он и применяется. А глюк с блоками можно на что угодно повесить, начиная от воды, ручьем лившейся в машину и заканчивая вообще-то тем что машина работает с 4 кратной перегрузкой вот уже полгода Согласитесь это небольшие проблемы при таких то объемах печати. Да и пользователь их почти и не заметил.