X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Хотим изготовить клубные карты для собственных клиентов, проблема в том что не знаем как в последствии организовать печать на картах серийных номеров. Сразу серийные номера на картах заказать не получается , так как серийники будут зависеть от поступления будущих клиентов. Посоветуйте дешевый способ. Печатаемая надпись должна быть черно-белой, однострочной 15-30 символов , латинский алфавит+цифры. Дозаказ в типографии отпадает, так как до нее 290 км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 94 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Типирование - это покрытие окрашенной плёнкой эмбоссированных символов с целью их лучшего выделения на фоне напечатанного изображения на пластиковой карточке. Чаще всего покрывают золотыми, серебряными или метализированным цветами, цены от $550 и выше Соответственно купить надо эмбоссер и типер. Яндекс смотрите.
поставки Epson, Seiko, Konica Minolta, Bulros, Roland, Keencut, Mutoh, Mimaki, Ideal, Fastbind, EBA, OKI, Lomond, ... Кирчанов Андрей +7 (919) 350-75-75 Последний раз редактировалось zen; 03.09.2010 в 16:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У меня пару заказчиков делает следующим образом. Они заказывают тираж карт с эмбоссированием и типированием имени владельца карты, я делаю заготовки без эмбосса, а заказчики сбрасывают по мере поступления ФИО держателя карты. Раз в неделю я им привожу десяток-два карт. Всех все устраивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Сублимационный принтер например Zebra который напечатает как переменную информацию на ваших картах (номера, штрих-код, Ф.И.О и др) так и полноцветную картинку если таковая понадобиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Дорогое решение вопроса. Насколько я понимаю, суммарный тираж карт 100-200 и заказ разовый. Какой смысл ИМ покупать сублимационник для такого тиража? Проще заказать немного дороже у тех, у кого уже есть подобное оборудование. Я с заказчиков за подобную услугу беру на 5-7 р дороже за карту, т.е. заказчик за персонализацию подобного плана переплачивает не более 1500 р. Только вопрос доставки нужно обговаривать, чтобы на курьерство всю маржу не растратить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время | KFOR | Обсуждаем бизнес | 436 | 15.04.2015 02:06 |
"Черный квадрат" ру.нета | palmir | Вопросы по работе форума. | 33 | 02.01.2014 19:19 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
Xerox 8265/8290 как перейти на совместимую расходку? | Mihoho | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 02.08.2010 16:46 |
Как делать красивые рекламные брошюры с минимальной себестоимостью? | Marrat | Обсуждаем бизнес | 35 | 18.07.2010 00:49 |