X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Набросал немного мыслей о принципах формирования цвета в природе и на бумаге. Новичкам должно быть полезно.
Просмотр темы - Размышления о цвете OKI - часть первая Если где соврал - не пинайте строго. Лучше помогите, советом. ![]() Добавил часть вторую - основные ошибки при печати цветных изображений (общего плана) и методы борьбы с ними. Просмотр темы - Размышления о цвете OKI - часть вторая Вот здесь внимательно ловлю все камни в огород и набираюсь опыта ![]() Последний раз редактировалось Logree; 07.05.2013 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
если вы таким образом пытаетесь тиц сайта поднять - не выйдет, я ваши темы удалю
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ваших пользователей мне не надо (у нас даже регистрации на форуме нет), я и здесь активно буду помогать, что будет способствовать и развитию именно форума как экспертной базы и места общения. Но в любом случае Вам решать, быть мне здесь или нет. Ссылки на готовые ответы по задаваемым вопросам, если они есть на сторонних ресурсах тоже будете удалять? Мне для понимания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Что такое RGB, а не пофиг в чем рисовать визитки, а почему ваши принтеры так тускло печатают мои макеты, а тестовые странички ярко, а как утилизировать использованный тонер, а почему фотки выходят хуже, чем у дома на струйнике и это далеко не самые веселые вопросы. Да многие не знают, что в лазерниках отработка существует. А еще хочу написать про каждый пункт меню принтера, как "калибровать" 9655, чтоб в цвета макета попадать, как к нему рип софтовый прикрутить, много чего хочется поковырять. Последний раз редактировалось Logree; 30.04.2013 в 01:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Logree, проще и правильнее было бы не писать такие полуобсурдные статьи, а сделать выписки из существующих книг и дать ссылки на сами книги для подробного изучения вопроса. То, что у Вас написано извращает понимание этого вопроса полностью. Куча принципиальных ошибок и непонимание того о чем пишете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Есть ссылки на хорошие книжки, статьи по этому вопросу - кидайте, кто-нибудь будет грамотнее. Только не монографии на 600 страниц и не промтом переведенные с испанского. ![]() А еще лучше - напишите сами, для новичков, доходчиво, с картинками, поделитесь знаниями, это же не деньги, их не убудет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
У нас, если вы не заметили, форум. Есть тема Oki Faq. Вы же плодите темы с явным желанием получить переходы на сайт и ТИЦ. Мне использование форума в личных целях в _явной_ - я подчеркиваю - в явной форме не нравится. Мы получаем ответы на вопросы, которые мы не задавали. Ваше право, но , пожалуйста, пишите в одной теме, не плодите лишних.
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |