X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
ВАСЯ
Гость
|
![]()
Имею в наличии два р800 на глянцевой бумаге пигмент не держится
в основном черный знаю что надо печатать на суперглоси а мне не выгодно чернила ИНКМЕЙТ что делать может вместо черного EIM 800 PA залить например от82 или что нибудь ПОМОГИТЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мне тоже этот EIM 800 PA не нравится. У меня на сатине плохо держится, хотя родные на нем отлично лежат. Тоже не знаю что делать. Может смешать 5 цветных цветов для получения черного? Возможно ли такое в принципе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
На R800 на неоригинальных чернилах можно печатать только на матовой бумаге !
Как я только не мучался с черными цветами на суперглянцах с EIM800, ничего не помогло. Я даже заливал вместо фоточерного EIM82. Основная проблема для меня - бронзинг. Потом идет механическая прочность. Кстати, заметил, что если свеженапечатаное фото немного нагреть (я ставлю ламу настольную с отражателем светить на выходной лоток принтера. чтоб фото нагревались и быстрее высыхали) то пигмент на нем уже вполне прилично держится. Пока лишь можно вполне сносно печатать пигментом только ма матовой бумаге. Для глянцев отстается водянка. R800 пришлось срочно продавать, т.к. он совершенно не оправдал надежд на испльзование неоригинала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Обидно. Хотелось светостойкости, получив его, потерял в механической стойкости и приобрел бронзинг ![]() Искал в инете как улучшить ситуацию. Некоторые, чтоб побороть бронзинг и стирание покрывают фотографию лаком. Попробовал. результат хороший. Глянец возвращается и мех.прочность увеличивается на порядок. Минусы это опять же расходы, лак надо покрывать вручную распрыскивая. Штучно конечно можно, но на поток наверно геморно. Я вот думаю какбы залить такой лак в какой-нибудь старый принтер. Но лак погуще будет чем чернила в этом проблема и дюзы забьются наверно в усмерть. Надо както автоматизировать этот процесс. У кого какие мысли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Купить 2400
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И вообще, для каких принтеров Инкмейт выпускает качественные фоточерные пигментные чернила? |
|
![]() |
![]() |