X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я-то не понял, чего это я икаю на всю Тоскану, а это вы меня вспоминаете... К сожалению не могу сейчас подробно объяснить, что я имею ввиду под бизнес-процессом, вернусь - поясню, но это конечно не только внутренние процессы.
![]() |
#322 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ничего не понял, но на всякий случай поддержу ораторов. Надо же хоть как то сохранять паритет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы они с 2% жили - нет накрутка у них 50% не меньше. Вот если бы ПРО давал оттиск по цене РИЗО вот это было бы стратегическое преимущество. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось admin; 16.09.2011 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Администратор
|
![]()
за что я так и не понял
Тебе кто что мешает: штаны чтоль? Ага, лет десять тому назад на ризо можно было бизнес построить, а щас у кого они есть мечтают продать. А все почему - не догадываешься? |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Местный
|
![]()
ИМХО, чтобы был отлаженный процесс продаж, надо выполнить следующие условия (по-крупному):
1. Массированная реклама. Сейчас необходимо признать, что это ИНЕТ (сайт + реклама в Яндексе и Гугле). 2. Профессиональный вышколенный коллектив. Оптимизация по количеству и качеству - это происходит со временем почти само собой ![]() 3. Современная технология, т.е. оборудование (предпечатная подготовка/печать/постпечать) и программы по обработке заказов. 4. Ещё есть нюансы. Например, параллельно с цифровой печатью могут работать другие направления. Это может быть офсет, сувенирка, шелкуха и т.д. У меня очень помогают производство наружки, печатей и штампов, которых я делаю очень немало. Клиент любит, когда в одном месте можно заказать всё или почти всё. Последний раз редактировалось Юрий Ж.; 16.09.2011 в 14:37. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | kirillica (16.09.2011) |
![]() |
#328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А скрытые бонусы которые дает покупка ПРО - жопу рвать станете в два раза больше, чтобы выплатить кредиты и окупить. Вот за счет этого и увеличится объем, а не за счет возможностей которые предоставляет ПРО. Последний раз редактировалось alexus; 16.09.2011 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PavelM (16.09.2011) |
![]() |
#329 |
Администратор
|
![]()
Причем совершенно за кадром остается вопрос: а просто работать то вы умеете? А на фиг нам! Главное продавать уметь! Бизнес-процессы строить. Какая хрен разница че и на чем, щас время такое пипл все схавает. Строители елы палы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
|
![]()
Hank, не очень понял последнее сообщение. Т.е. для Вас основа построение бизнес-процесса? А проще можно сказать что Вы туда включаете? Я считаю что основа в ЛЮБОМ бизнесе это именно умение продавать. Все остальное идет следом. Кстати вспомнил одну историю. В США человек который преподает в университете спросил учеников: "кто умеет готовить вкуснее гамбургеры чем в макдональдсе?". Почти весь зал поднял руку. Он задал второй вопрос: "а кто из Вас добился такого успеха?". Никто не поднял руки. Он объяснил что макдональдс умеет именно продавать и он это делает лучше всех, вкусность еды - вторичный фактор.
Последний раз редактировалось alexus; 16.09.2011 в 22:12. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Xromov (18.09.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цель создания бизнеса. | KALENDAR.RU | Обсуждаем бизнес | 250 | 03.08.2010 14:09 |